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UNILEVER setzt auf neue Produkte

Gemeinsam mit Bundestags-Vizepräsidentin Yvonne Magwas und Sören Voigt vom Sächsischen Landtag informierte sich Anfang Mai Oberbürgermeister Jens Scharff im Unilever-Werk (KNORR) Auerbach über den aktuellen Stand. 

Werkleiter Heiko Röder und Projektleiter Robert Plasberg präsentierten dabei eine beachtliche Bilanz. "Seit 1989 wurden rund 70 Millionen Euro in das Werk investiert. Unsere Produktion von Instant-Gerichten erfolgt mit höchster Qualität und wettbewerbsfähigen Herstellungskosten", erklärte Werkleiter Heiko Röder.

 

Der Werkleiter kündigt an, dass derzeit die Vorbereitungen für neue Produkte laufen. "Spätestens im Sommer 2025 werden wir dazu eine neue Produktionslinie in Betrieb nehmen", so Heiko Röder.

 

Zehn Millionen Euro will Unilever in den nächsten Jahren in den Aufbau einer „Snack-Pot-Linie“ investieren. „Das ist ein Wachstumsmarkt“, sagt Werkleiter Heiko Röder. Das schnelle und einfache Zubereiten von Lebensmitteln gewinne an Bedeutung. Zudem macht die Spezialisierung auf neue Produkte das Auerbacher Werk zu einem Kompetenzzentrum.

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Besuch bei Unilever (MI, 08. Mai 2024)

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